Bowl Cake amandes et fruits rouge
Une recette healthy pour le petit dej. Grâce aux flocons d'avoine, tout comme le porridge, vous ne devriez pas avoir faim avant l'heure du déjeuner.
Ingrédients pour 1 personne :
- 1 oeuf
- 40 g de flocons d'avoine
- 1 cc de miel
- 3 cs de lait d'amande
- 1 cs de poudre d'amande
- 1 poignée de fruits rouges surgelés
Préparation :
Dans un bol assez large, mélanger tous les ingrédients.
Cuire le tout au micro-onde pendant 2 à 3 minutes à puissance max jusqu'à ce que la pâte est cuite.
Attention en sortant le bol, il risque d'être très brulant. Attendre un peu avant de démouler les bowlings cake sur une assiette.
La recette de base (sans les fruits rouges et la poudre d'amande) peut se décliner à l'infini!! On peut changer le type de lait, mettre une autre poudre : noisette, noix de coco, chocolat... D'autres fruits : purée de banane, pèche, kiwi... On peut y glisser des fruits secs, un carré de chocolat au centre pour un coeur fondant!
Mots Clés : avoine, fruits rouges, amande
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